- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 19.03.21 | 1058 | ||
공지 | *** | 17.04.04 | 1386 | ||
116 | 2021 학교급식 영양 및 위생교육계획서 1분기(교직원 및 학부모) | *** | 21.04.05 | 74 | |
115 | 4월 영양소식지 및 식단정보 | *** | 21.03.31 | 77 | |
114 | 3월 식단 정보 및 영양소식지 | *** | 21.03.09 | 61 | |
113 | 2020학년도 급식비 중 식품비 및 우유급식비 사용비율 공개 | *** | 21.02.25 | 65 | |
112 | 1-2월 식단영양량 및 식재료 원산지표시(알레르기 포함) | *** | 20.12.28 | 85 | |
111 | ★ 12월 영양소식지 | *** | 20.12.10 | 84 | |
110 | 12월 식단영양량 및 식재료 원산지표시(알레르기 포함) | *** | 20.12.01 | 75 | |
109 | ★ 11월 영양소식지 | *** | 20.11.03 | 85 | |
108 | 11월 식단영양량 및 식재료 원산지표시(알레르기 포함) | *** | 20.10.29 | 60 | |
107 | 2020학년 1학기 급식비중 식품비 사용비율 | *** | 20.10.08 | 64 |
전체건수:226건