전주문정유치원 전주문정유치원 홈페이지 방문을 환영합니다.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 방과후 방학
2
3 4
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
5
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
6
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
7
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
8
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
9
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
10
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
11
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
12
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
13
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
14
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
15
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
  • 광복절
16
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
17
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
18
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
19
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
20
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
21
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
22
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
23
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
24
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
25
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
26
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
27
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
28
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
29
닫기
  • 방학 중 방과후 과정 운영
30
31            
    • 유기농찹쌀홍국쌀밥
    • 북어채미역국 (9)
    • 단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 쑥갓나물무침
    • 치킨너겟&머스소스 (1.2.5.6.15)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 명태 수산가공품 : 웡양산 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):412.6 Kcal 탄수화물(g) : 56.5 단백질(g) : 20.1 지방(g) : 10.9 비타민A(R.E) : 115.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 5.9 칼슘(mg) : 62.8 철분(mg) : 1.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기