- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 131 | 2023학년도 하반기(2023.9월~12월) 학교급식비 중 식품비 사용비율 |
|
*** | 24.02.21 | 60 |
| 130 | 2023.12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 23.11.28 | 64 |
| 129 | 2023.12월 영양소식지 |
|
*** | 23.11.28 | 72 |
| 128 | 청소년 건강 식생활 가이드 |
|
*** | 23.11.14 | 66 |
| 127 | 2023. 하반기 위생,안전점검 및 운영평가 결과 | *** | 23.11.03 | 68 | |
| 126 | 2023.11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 23.10.30 | 53 |
| 125 | 2023.11월 영양소식지 |
|
*** | 23.10.30 | 57 |
| 124 | 영양교육 푸드마일리지와 탄소발자국 |
|
*** | 23.10.11 | 161 |
| 123 | 어린이 청소년의 당류 및 나트륨 줄이기 식생활 교육자료 |
|
*** | 23.10.04 | 80 |
| 122 | 2023.10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 23.09.27 | 63 |
전체건수:181건
