메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족 인사말
학교연혁
학교현황
학교상징
학교교가
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신
학사일정
보건소식
학교앨범
학교동영상
식생활관
오늘의식단
급식게시판
급식앨범
영양상담실
축산물등급판정확인서
의견함
석면관련정보
드림레터
선생님마당
연수자료실
학생마당
학급홈페이지
사이버상담실
열린마당
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
학부모마당
예산참여
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄교실
늘봄앨범
늘봄지원센터
학교안전
학교폭력
안전교육
정보공개
정보공개제도안내
예결산공개방
예결산공개방
예산참여 코너
정보목록
정보공개청구
열린정부바로가기
공공데이터개방
공공데이터 포털
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
1
상담
연수용 연습게시판
퀵메뉴
우리학교 도서검색
전북e학습터
북토비 전자도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
2025. 전북 공공외교 특강 개최 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025학년도 유치원 교육과정 및 방과후 과정 운영 학부모 만족도 조사
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
남원수학체험센터_미리크리스마스 수학축제 안내
25.11.26
스포츠강좌이용권 지원 안내
25.11.25
전북고창교육지원청_2025 고창 AI에듀테크 체험의날
25.11.25
전주완산경찰서_아동청소년대상 청소년성보호법 확대 시행 안내
25.11.21
가정통신
더보기
2025. 12월 학부모교육 안내
25.11.24
전주학생교육문화관_겨울방학 수영교실, 2026 토요 수영교실, 방과후 수영교실 신청 안내
25.11.21
학부모교육_ '몸과 마음은 하나! 한의학 체질과 학습의 관계'
25.11.20
교육공무직 총파업에 따른 학교급식 변경 안내
25.11.17
학교앨범
더보기
2025학년도 전주문정초 어울한마당 체육대회 행사 사진
김원진 /
25.11.24
조회수 : 4
2025늘봄학교 프로그램 및 돌봄 공개 주간 운영
전주문정초 /
25.11.05
조회수 : 5
문화예술형 사회적장애인식개선교육
정지은 /
25.09.02
조회수 : 15
학사일정
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
토요휴업일
2
3
4
5
6
7
8
닫기
토요휴업일
9
10
11
12
13
14
15
닫기
토요휴업일
16
17
18
19
닫기
체육대회
20
21
22
닫기
토요휴업일
23
24
25
26
27
28
29
닫기
토요휴업일
30
오늘의식단
더보기
중식
삼겹살김치볶음밥# (9.10)
맑은콩나물국* (5)
언양식불고기샐러드* (2.5.6.13.16)
달걀후라이* (1.5)
깍두기* (9)
요구르트(A)* (2)
공통양념* (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):566.8 Kcal 탄수화물(g) : 64.0 단백질(g) : 24.7 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 121.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.1 칼슘(mg) : 235.7 철분(mg) : 3.8
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
예결산공개방
학교운영위원회
정보공개
보건소식
배너 모음
배너광장
더보기