전주지곡초등학교 로고이미지

꿈 창조 배려로 미래를 준비하는 창의 인재 육성
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식 및 시업식
5 6 7 8
9 10
닫기
  • 2학년 진단평가
11 12 13
닫기
  • 3학년 맞춤형 학업성취도 자율평가
  • 4,5,6학년 진단평가
14 15
16 17 18 19
닫기
  • 2025학년도 교육과정 설명회
20 21
닫기
  • 2,3,5,6학년 소변검사
22
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 2025학년도 1학기 리더십 캠프
30 31
닫기
  • 1학년 스크리닝검사
  • 2,3,5,6학년 신체발달검사주간
         
    • 짜장밥 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 해물짬뽕국 (2.5.6.9.13.17.18)
    • 누룽지찹쌀탕수육 (5.6.10.12.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트/소다 (2)
    • 스틱단무지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):582.8 Kcal 탄수화물(g) : 85.4 단백질(g) : 25.6 지방(g) : 14.3 비타민A(R.E) : 101.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 175.6 철분(mg) : 8.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어