전주지곡초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 상반기 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 21.09.01 조회수 87

[ 1학기 급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비

305,038

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 외부지원금 등)

수익자부담급식비

22,717

수 입 합 계 (A)

327,755

식품비 지출

농산물류

17,870

공산품류

102,563

수산물류

18,210

육 류

42,931

가금류

13,072

김치류

11,792

지역산 가공품

29,439

친환경쌀,우수농산물 학교정산액

58,829

식품비 지출 합계 (B)

294,706

식품비 사용비율 (B/A, %)

  89.9%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(1학기 3~8,2학기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 우수농산물 지원금(익산시) 제외

 

이전글 2021년 10월 업체소식
다음글 2021년 9월 영양표시 및 원산지표시