전주지곡초등학교 로고이미지

꿈 창조 배려로 미래를 준비하는 창의 인재 육성
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2
닫기
  • 재량휴업일
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 자체소방훈련
9
닫기
  • 4학년 어울마당
10
11 12
닫기
  • 3학년 어울마당
13
닫기
  • 1학년 어울마당
14
닫기
  • 2학년 어울마당
15
닫기
  • 6학년 어울마당
  • 4학년 현장체험학습
16
닫기
  • 5학년 어울마당
17
18 19 20
닫기
  • 건강검진(1,4학년)
21 22 23 24
25 26
닫기
  • 2학년 영양식생활교육주간
  • 흡연예방주간
27 28 29 30 31
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 유부된장국 (5.6)
    • 양상추샐러드(흑임자드레싱) (1.5.12)
    • 치즈블럭돈카츠/소스 (2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):568.4 Kcal 탄수화물(g) : 73.8 단백질(g) : 22.7 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 116.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.8 칼슘(mg) : 199.6 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기