전주지곡초등학교 로고이미지

꿈 창조 배려로 미래를 준비하는 창의 인재 육성
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식 및 시업식
5 6 7 8
9 10
닫기
  • 2학년 진단평가
11 12 13
닫기
  • 3학년 맞춤형 학업성취도 자율평가
  • 4,5,6학년 진단평가
14 15
16 17 18 19
닫기
  • 2025학년도 교육과정 설명회
20 21
닫기
  • 2,3,5,6학년 소변검사
22
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 2025학년도 1학기 리더십 캠프
30 31
닫기
  • 1학년 스크리닝검사
  • 2,3,5,6학년 신체발달검사주간
         
    • 버섯카로틴쌀밥
    • 냉이된장국 (5.6)
    • 봄동겉절이 (13)
    • 닭갈비 (5.6.13.15)
    • 사각어묵볶음 (1.5.6.13.16.18)
    • 백김치 (9.19)
    • 딸기
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):555.5 Kcal 탄수화물(g) : 77.8 단백질(g) : 26.2 지방(g) : 15.1 비타민A(R.E) : 114.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 76.0 칼슘(mg) : 181.7 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어