전주지곡초등학교 로고이미지

꿈 창조 배려로 미래를 준비하는 창의 인재 육성
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7
닫기
  • 친구사랑 주간
  • 학교폭력예방교육
8 9
닫기
  • 학부모 공개수업
10 11
닫기
  • 1,5학년 현장체험학습
12
13 14
닫기
  • 장애인식개선주간
  • 과학주간행사
  • 아동학대예방교육
15 16
닫기
  • 5학년 119안전체험센터
17 18
닫기
  • 3학년 현장체험학습
19
20 21
닫기
  • 학부모상담주간
  • 환경교육주간
22
닫기
  • 상반기 불소도포
23
닫기
  • 상반기 불소도포
24
닫기
  • 2학년 119안전체험센터
25 26
27 28
닫기
  • 인성교육실천주간
  • 1학년 영양식생활교육주간
29 30
닫기
  • 2학년 현장체험학습
     
    • 버섯카로틴쌀밥
    • 감자수제비국 (5.6)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 꼬시래기초무침 (5.6.13)
    • 뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):489.3 Kcal 탄수화물(g) : 84.5 단백질(g) : 21.3 지방(g) : 7.2 비타민A(R.E) : 55.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.1 칼슘(mg) : 282.6 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기