전주지곡초등학교 로고이미지

꿈 창조 배려로 미래를 준비하는 창의 인재 육성
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 환경교육주간
2
닫기
  • 1학년 성폭력예방교육
3
닫기
  • 2학년 성폭력예방교육
4
닫기
  • 3학년 성폭력예방교육
5 6
7 8
닫기
  • 학교폭력예방교육
  • 친구사랑주간
9
닫기
  • 4학년 성폭력예방교육
10
닫기
  • 5학년 성폭력예방교육
11
닫기
  • 6학년 성폭력예방교육
12
닫기
  • 진로적성검사(3,5학년)
13
14 15
닫기
  • 인성교육실천주간
16 17 18
닫기
  • 5학년 현장체험학습
19 20
21 22
닫기
  • 6학년 영양식생활교육주간
23 24
닫기
  • 1학년 현장체험학습
25 26 27
28 29 30        
    • 기장밥
    • 애호박두부된장국 (5.6)
    • 숙주나물무침
    • 비엔나채소볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 계란말이 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀떡
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):543.1 Kcal 탄수화물(g) : 74.0 단백질(g) : 23.0 지방(g) : 16.4 비타민A(R.E) : 100.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.6 칼슘(mg) : 140.5 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기