전주지곡초등학교 로고이미지

꿈 창조 배려로 미래를 준비하는 창의 인재 육성
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 6학년 영양 식생활 교육 주간
  • 4학년 배움과 나눔의 날
  • 3학년 사랑데이(가을운동회)
2
3 4
닫기
  • 장애인식개선교육
5 6 7
닫기
  • 6학년 테마식현장체험학습
8
닫기
  • 6학년 테마식현장체험학습
  • 5학년 배움과 나눔의 날
9
10 11
닫기
  • 가정폭력예방교육
12 13 14 15
닫기
  • 합동소방훈련
16
17 18
닫기
  • 달콤한 글쓰기 주간
19
닫기
  • 달콤한 글쓰기 주간
20
닫기
  • 달콤한 글쓰기 주간
21
닫기
  • 달콤한 글쓰기 주간
22
닫기
  • 달콤한 글쓰기 주간
23
24 25
닫기
  • 학교석면안전교육
26 27 28 29 30
    • 현미보리밥
    • 한우샤브샤브국 (5.6.16)
    • 세발나물무침 (5.6.13)
    • 진미채버터구이 (2.13.17)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 미니군고구마
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):581.6 Kcal 탄수화물(g) : 84.3 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 13.8 비타민A(R.E) : 83.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 10.8 칼슘(mg) : 106.8 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어