전주지곡초등학교 로고이미지

꿈 창조 배려로 미래를 준비하는 창의 인재 육성
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장재량휴업일
11
12 13
닫기
  • 생명사랑 및 자살예방교육주간
14 15 16
닫기
  • 4학년 현장체험학습
17
닫기
  • 6학년 배움과 나눔의 날
18
19 20
닫기
  • 5학년 영양식생활교육주간
21 22
닫기
  • 2학년 현장체험학습
23 24
닫기
  • 1학년 배움과 나눔의 날
  • 3학년 현장체험학습
25
26 27
닫기
  • 하반기 불소도포
28
닫기
  • 하반기 불소도포
29
닫기
  • 5학년 1~4반 영어체험
30
닫기
  • 5학년 1~4반 영어체험
  • 5학년 5~6반 영어체험
  • 6학년 테마식현장체험학습
  • 2학기 배움과 나눔의 날
31
닫기
  • 5학년 5~6반 영어체험
  • 6학년 테마식현장체험학습
  • 3학년 배움과 나눔의 날
 
    • 검정쌀밥
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 매콤감자조림 (5.6.13)
    • 양배추찜/쌈장 (5.6.13)
    • 간장오리불고기 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 뿌링클치즈볼 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):574.2 Kcal 탄수화물(g) : 85.7 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 9.8 비타민A(R.E) : 61.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 224.3 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기