전주지곡초등학교 로고이미지

꿈 창조 배려로 미래를 준비하는 창의 인재 육성
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 3학년 5~6반/ 4학년 1~2반 수상안전
2
닫기
  • 3학년 5~6반/ 4학년 1~2반 수상안전
3
닫기
  • 3학년 5~6반/ 4학년 1~2반 수상안전
4
닫기
  • 3학년 5~6반/ 4학년 1~2반 수상안전
5
6 7 8 9 10
닫기
  • 2학기 전교어린이회 조직
11 12
13 14
닫기
  • 4학년 3~6반 수상안전
15
닫기
  • 4학년 3~6반 수상안전
16
닫기
  • 4학년 3~6반 수상안전
17
닫기
  • 4학년 3~6반 수상안전
18
닫기
  • 4학년 3~6반 수상안전
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29
닫기
  • 방학식
30 31    
    • 기장밥
    • 닭다리영양죽 (13.15)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 가자미빵가루구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 수박
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):741.0 Kcal 탄수화물(g) : 108.6 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 12.4 비타민A(R.E) : 163.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.0 칼슘(mg) : 88.9 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기