전주지곡초등학교 로고이미지

꿈 창조 배려로 미래를 준비하는 창의 인재 육성
2025년 11월 일정표
1
2 3
닫기
  • 장애인식개선주간
4 5
닫기
  • 합동소방훈련
6 7
닫기
  • 4학년 배움과 나눔의 날
8
9 10 11 12 13 14 15
16 17
닫기
  • 가정폭력예방교육
18 19
닫기
  • 아동학대예방교육
20 21 22
23 24
닫기
  • 4학년 영양식생활교육주간
25 26 27 28 29
30            
    • 기장밥
    • 감자맑은국
    • 청포묵김무침
    • 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
    • 들깨무나물
    • 배추김치 (9)
    • 초코미숫가루라떼 (2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):633.6 Kcal 탄수화물(g) : 81.5 단백질(g) : 29.0 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 127.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.3 칼슘(mg) : 235.4 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기