2020학년도 하반기 식품비 비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은선 | 등록일 | 21.03.02 | 조회수 | 47 | ||||||||||||||||||||||||||||||
[ 2020년 8월 ~ 2021년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 4월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 |
---|---|
다음글 | 3월 식생활소식 안내 |
2020학년도 하반기 식품비 비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은선 | 등록일 | 21.03.02 | 조회수 | 47 | ||||||||||||||||||||||||||||||
[ 2020년 8월 ~ 2021년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 4월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 |
---|---|
다음글 | 3월 식생활소식 안내 |