전주효림초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 상반기 식품비 비율 공개
작성자 박은선 등록일 19.09.02 조회수 50

    [ 20193~ 20198월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식비

118,280

교직원급식비

12,827

친환경 곡류 및 친환경 우수 농산물

15,734

수 입 합 계 (A)

146,841

식품비 지출

농산물류

41,384

공산품류

52,777

수산물류

14,267

육 류

17,321

가금류

11,141

식품비 지출 합계 (B)

136,890

식품비 사용비율 (B/A, %)

93.22%

 

이전글 식단사진(9.2~9.23)
다음글 9월 식생활 소식지 안내