2020학년도 상반기 식품비 비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은선 | 등록일 | 20.08.07 | 조회수 | 47 | ||||||||||||||||||||||||||||||
[ 2020년 5월 ~ 2020년 7월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 2020학년도 학교급식 만족도 설문조사 결과 및 분석 |
---|---|
다음글 | 8,9월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 |
2020학년도 상반기 식품비 비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은선 | 등록일 | 20.08.07 | 조회수 | 47 | ||||||||||||||||||||||||||||||
[ 2020년 5월 ~ 2020년 7월 급식비 중 식품비 사용 비율]
|
이전글 | 2020학년도 학교급식 만족도 설문조사 결과 및 분석 |
---|---|
다음글 | 8,9월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내 |