전주효림초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 상반기 식품비 비율 공개
작성자 박은선 등록일 20.08.07 조회수 47

[ 20205~ 20207월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식비

50,665

교직원급식비

5,700

친환경 곡류 및 친환경 우수 농산물

6,063

수 입 합 계 (A)

62,428

식품비 지출

농산물류

14,589

공산품류

21,019

수산물류

5,174

육 류

7,473

가금류

6,668

식품비 지출 합계 (B)

54,923

식품비 사용비율 (B/A, %)

88%

 

이전글 2020학년도 학교급식 만족도 설문조사 결과 및 분석
다음글 8,9월 식단의 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내