전주효림초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기 식품비 비율 공개
작성자 박은선 등록일 20.02.10 조회수 55

[ 20199~ 20202월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무료급식비

90,384

교직원급식비

9,313

친환경 곡류 및 친환경 우수 농산물

12,024

수 입 합 계 (A)

111,721

식품비 지출

농산물류

30,581

공산품류

41,567

수산물류

11,189

육 류

14,124

가금류

7,445

식품비 지출 합계 (B)

104,906

식품비 사용비율 (B/A, %)

93.89%

 

이전글 건강 키워드, 면역력!
다음글 식단사진(2.4~2.6)