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가정통신문

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식품 알레르기 학생 현황 조사 가정통신문
작성자 *** 등록일 21.02.26 조회수 237

함께 배우고 함께 성장하는

행복효림교육

효림교육통신

2021. 3. 2.()

담당 : 영양교사 박은선

< 식품알레르기에 관한 설문 조사 >

( )학년 ( )( )번 학생명 ( )

1. 학생은 식품알레르기 질환을 가지고 있습니까? (, 아니오)

2. 식품 알레르기 원인 식품 및 증상

- 원인식품 : - 진단시기 : - 진단병원 :

증상부위

주요증상

아니오

가려움, 따가움 및 부풀어 오름(입술, , 입안)

피부

가려움, 붉어짐, 두드러기, 얼굴이나 피부가 부풀어 오름

소화기

구토, 설사, 메스꺼움, 복부 경련

목이 조여옴, 목이 쉼, 기침

숨이 가쁨, 기침, 천식

심장

저혈압, 기절, 창백해짐, 얼굴과 피부가 푸르게 변함

기타증상

(직접 기재)

3. 학생의 식품 알레르기 질환 치료를 위해 진료를 받는 병원이 있습니까? (, 아니오)

병원명 ( ) 담당의사명( ) 연락처( )

4. 가장 최근 식품 알레르기 증상이 발생한 때는 언제입니까? ( )

5. 아동 스스로가 식품 알레르기 원인 식품을 알고 가려 먹을 수 있습니까? (, 아니오)

학생과의 관계

상담 시 보호자 연락처

참고 사항

위 조사를 식품 알레르기 증상 조사용으로 제출하며 개인정보 제공에 동의합니다.

보호자 : (서명)

2021. 3. 2.

전주효림초등학교장 최 연 환

 

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