전주효자초등학교 로고이미지

급식사진방

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7.20.(목) 오곡찹쌀밥,근대된장국,제주참조기고사리찜,톳가락야채초무침,치즈너겟,김치,옥수
작성자 김미경 등록일 23.07.20 조회수 55
첨부파일
  • 친환경오곡쌀밥 (5)
  • 근대된장국 (5.6.13) / 염도0.63
  • 찰옥수수
  • 제주참조기고사리찜 (5.6.13) (조기:국내산)
  • 톳가락야채초무침 (5.6.13)
  • 치즈너겟/소스 (1.2.5.6.15.16) (닭고기:국내산)
  • 배추김치 (9)
  • 7.20


이전글 7.21.(금) 비빔밥,들깨무채국,닭다리튀김,배추김치,수박,오예스미니
다음글 7.19.(수)카레라이스,북어채달걀국,두부찜/참치김치볶음,탱글뽀득핫도그,총각김치