전주효자초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 7월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
28
29
30
31
  • 7월 21일 월요일
  • 중식
    • 잡곡밥
    • 된장찌개(2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 떡갈비(2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 브로콜리새우볶음(5.6.9.18)
    • 양배추샐러드(1.5.16)
    • 배추김치(6.9)
    • 국화빵(1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산)돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 오리훈제 : 국내산 / 오징어 : 국내산납작떡갈비 : 돼지고기(국내산),쇠고기(국내산) / 감자만두 : 돼지고기(국내산) / 치킨너겟 : 닭고기(국내산)새우까스 : 중국산 / 켄터키후랑크 : 닭고기(국산),돼지고기(국산) / 프랑크소시지 : 돼지고기(국산) 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식): 671.0Kcal
    탄수화물(g) : 90.2
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 166.3
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 190.5
    철분(mg) : 4.3