정읍제일고등학교 로고이미지

바른 인성과 직업기초능력을 겸비한 창의적인 인재를 육성하는 정읍제일고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어 듣기평가
10
닫기
  • 영어 듣기평가
11
닫기
  • 영어 듣기평가
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 전북영농학생축제
17
닫기
  • 전북영농학생축제
18
닫기
  • 전북영농학생축제
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 기능경기대회/전북
23
닫기
  • 기능경기대회/전북
24
닫기
  • 기능경기대회/전북
25
닫기
  • 기능경기대회/전북
26
닫기
  • 기능경기대회/전북
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사
       
    • 친환경강황카레쌀밥*
    • 얼큰순두부찌개* (5.6.9.10.13)
    • 돼지갈비바베큐소스조림* (5.6.10.12.13)
    • 쌈배추겉절이*
    • 김가루실파무침*
    • 감자튀김* (5.6)
    • 저당요구르트* (2)
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1042.5 Kcal 탄수화물(g) : 125.6 단백질(g) : 45.5 지방(g) : 37.8 비타민A(R.E) : 49.8 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.9 칼슘(mg) : 161.8 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기