정읍제일고등학교 로고이미지

바른 인성과 직업기초능력을 겸비한 창의적인 인재를 육성하는 정읍제일고등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 기능경기대회/전북
8
닫기
  • 기능경기대회/전북
  • 영어 듣기평가
9
닫기
  • 기능경기대회/전북
  • 영어 듣기평가
10
닫기
  • 기능경기대회/전북
  • 영어 듣기평가
11
닫기
  • 기능경기대회/전북
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 수업공개
15
닫기
  • 수업공개
16 17
닫기
  • 간부수련회
18
닫기
  • 간부수련회
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
    • 친환경찰보리밥*
    • 베트남우리쌀국수* (16)
    • 미나리초무침*
    • 더블치즈코돈부르말이까스/치폴레소스* (1.2.5.6.10)
    • 배추김치* (9)
    • 오렌지*
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):830.0 Kcal 탄수화물(g) : 123.8 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 102.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 48.0 칼슘(mg) : 188.6 철분(mg) : 3.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기