정읍제일고등학교 로고이미지

바른 인성과 직업기초능력을 겸비한 창의적인 인재를 육성하는 정읍제일고등학교
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 은행골축제
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19
닫기
  • 2학기 2차고사
20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
    • 친환경강황카레쌀밥*
    • 한우사골곰탕+쌀소면사리* (16)
    • 고등어무조림* (7)
    • 비엔나메추리알케첩볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치* (9)
    • 미니립파이(초코)* (1.2.5.6)
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 국내산 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):886.0 Kcal 탄수화물(g) : 107.7 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 30.6 비타민A(R.E) : 100.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 30.8 칼슘(mg) : 152.2 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기