정읍제일고등학교 로고이미지

바른 인성과 직업기초능력을 겸비한 창의적인 인재를 육성하는 정읍제일고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 교육과정설명회
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경찰보리밥*
    • 마라탕* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 오이달래무침*
    • 수제등심돈까스/소스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치* (9)
    • 친환경 딸기*
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):962.9 Kcal 탄수화물(g) : 141.8 단백질(g) : 55.6 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 69.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 91.4 칼슘(mg) : 173.3 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기