정읍제일고등학교 로고이미지

바른 인성과 직업기초능력을 겸비한 창의적인 인재를 육성하는 정읍제일고등학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학식
2
닫기
  • 여름방학식
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학식
4
닫기
  • 여름방학식
5
닫기
  • 여름방학식
6
닫기
  • 여름방학식
7
닫기
  • 여름방학식
8
닫기
  • 여름방학식
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 여름개학식
12 13 14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
    • 친환경찰보리밥*
    • 대구매운탕* (5)
    • 김가루실파무침*
    • 수제순살닭강정* (4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치* (9)
    • 카스테라경단* (1.2.5.6)
    • 하이요구르트* (2)
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 : 대구:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):832.4 Kcal 탄수화물(g) : 142.1 단백질(g) : 43.5 지방(g) : 8.7 비타민A(R.E) : 85.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 192.1 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기