정읍제일고등학교 로고이미지

바른 인성과 직업기초능력을 겸비한 창의적인 인재를 육성하는 정읍제일고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 근로자의 날
2
닫기
  • 재량휴업
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 부처님 오신날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14
닫기
  • 전북영농학생축제
15
닫기
  • 전북영농학생축제
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22
닫기
  • 체육한마당
23
닫기
  • 현장체험학습
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 친환경찰현미밥*
    • 한우차돌박이된장찌개* (5.16)
    • 미나리숙채무침*
    • 닭고구마매운조림* (15)
    • 타코야끼* (1.2.5.6.13)
    • 배추김치* (9)
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1146.6 Kcal 탄수화물(g) : 140.2 단백질(g) : 50.3 지방(g) : 41.0 비타민A(R.E) : 160.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 222.6 철분(mg) : 5.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기