정읍제일고등학교 로고이미지

바른 인성과 직업기초능력을 겸비한 창의적인 인재를 육성하는 정읍제일고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전북ffk하계수련대회
11
닫기
  • 전북ffk하계수련대회
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 학점제 진로 집중탐색주간
15
닫기
  • 학점제 진로 집중탐색주간
16
닫기
  • 학점제 진로 집중탐색주간
17
닫기
  • 학점제 진로 집중탐색주간
18
닫기
  • 1학기 종업식
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 학점제 진로 집중탐색주간
22
닫기
  • 여름방학식
  • 학점제 진로 집중탐색주간
23
닫기
  • 여름방학식
24
닫기
  • 여름방학식
25
닫기
  • 여름방학식
26
닫기
  • 여름방학식
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학식
28
닫기
  • 여름방학식
29
닫기
  • 여름방학식
30
닫기
  • 여름방학식
31
닫기
  • 여름방학식
   
    • 친환경찰현미밥*
    • 냉우동국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 우렁야채초무침*
    • 교촌식닭봉튀김* (5.6.13.15)
    • 배추김치* (9)
    • 자두*
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1017.5 Kcal 탄수화물(g) : 135.7 단백질(g) : 44.2 지방(g) : 30.2 비타민A(R.E) : 92.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.2 칼슘(mg) : 507.1 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기