정읍제일고등학교 로고이미지

바른 인성과 직업기초능력을 겸비한 창의적인 인재를 육성하는 정읍제일고등학교
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 은행골축제
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19
닫기
  • 2학기 2차고사
20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
    • 친환경찰현미밥*
    • 들깨수제비국* (5.6)
    • 눈꽃치즈닭갈비* (2.15)
    • 매콤두부조림* (5)
    • 배추김치* (9)
    • 우리밀참깨바움쿠헨(쇼콜라)* (1.2.5.6)
    • 양념류 (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):941.9 Kcal 탄수화물(g) : 135.9 단백질(g) : 46.1 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 124.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 233.9 철분(mg) : 5.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기