전주여자고등학교 로고이미지

숨 쉬는 백년의 전통! 세계를 담을 영란인! 전주여자고등학교
2025년 8월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 학부모상담주간
12
닫기
  • 학부모상담주간
13
닫기
  • 학부모상담주간
14
닫기
  • 학부모상담주간
15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22
닫기
  • 학생임원 수련활동
23
닫기
  • 학생임원 수련활동
  • 토요휴업일
24 25 26 27
닫기
  • 진로활동
28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 발아현미밥*
    • 조랭이떡국* (1.5.6.16)
    • 멸치볶음 (5.6.13)
    • 깐쇼새우조림(떡)* (1.2.5.6.9.12.13)
    • 치즈불닭(눈꽃)* (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 요거톡(크런치&초코필로우) (2)
  • 중식
    • 콩나물밥/양념장* (5.6.13.16)
    • 들깨시래기된장국* (5.6.13)
    • 묵은지등뼈찜* (5.6.9.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 자몽허니블랙티(주스)* (13)
    • 콘크러스트피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
  • 석식
    • 수수밥*
    • 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 순두부달걀찜* (1.5)
    • 얼갈이배추된장무침(자율)* (5.6)
    • 제육볶음* (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 소떡소떡 (1.5.6.10.15)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):808.8 Kcal 탄수화물(g) : 125.4 단백질(g) : 33.5 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 173.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 405.7 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):820.2 Kcal 탄수화물(g) : 111.8 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 138.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 42.2 칼슘(mg) : 402.3 철분(mg) : 4.1
    칼로리(석식):805.9 Kcal 탄수화물(g) : 125.2 단백질(g) : 38.4 지방(g) : 15.1 비타민A(R.E) : 122.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 21.4 칼슘(mg) : 193.5 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 물놀이 안전교육  안내
  • DBpia-학술 논문 컨텐츠
  • 전자도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷