전주여자고등학교 로고이미지

숨 쉬는 백년의 전통! 세계를 담을 영란인! 전주여자고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 모의수능
  • 전국연합학력평가
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 수시원서접수
9
닫기
  • 수시원서접수
10
닫기
  • 수시원서접수
11
닫기
  • 수시원서접수
12
닫기
  • 수시원서접수
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 3년 2학기 2차고사
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 3년 2학기 2차고사
23
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 3년 2학기 2차고사
24
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 3년 2학기 2차고사
25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 현미찹쌀밥*
    • 호박고추장찌개* (5.6.10.13)
    • 고사리들깨나물* (5.6)
    • 두부/김치볶음* (5.6.9.10.13)
    • 남도떡갈비(파채)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트애플키위주스 (13)
  • 중식
    • 마크니커리&난* (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
    • 가지찜(자율)* (5.6.13)
    • 포도송이리코타치즈샐러드* (2.5.6.11)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스제로(복숭아)* (11.13)
  • 석식
    • 보리밥*
    • 우거지감자탕* (5.9.10)
    • 고사리볶음* (5.6)
    • 치즈불닭(눈꽃)* (2.5.6.12.13.15)
    • 육원전* (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도&방울토마토* (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):800.7 Kcal 탄수화물(g) : 109.5 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 24.7 비타민A(R.E) : 81.7 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 59.9 칼슘(mg) : 264.4 철분(mg) : 4.7
    칼로리(중식):817.3 Kcal 탄수화물(g) : 110.8 단백질(g) : 37.5 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 205.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 32.2 칼슘(mg) : 213.7 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):815.1 Kcal 탄수화물(g) : 111.5 단백질(g) : 41.9 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 179.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 300.7 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기