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숨 쉬는 백년의 전통! 세계를 담을 영란인! 전주여자고등학교
2025년 7월 일정표
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  • 1학기 2차고사
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  • 1학기 2차고사
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  • 토요휴업일
6 7
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  • 선배와의 만남
8 9
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  • 진로활동
  • 학업설계캠프
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  • 전국연합학력평가
11 12
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  • 토요휴업일
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  • 1학기 종업식
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  • 여름방학
  • 토요휴업일
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  • 여름방학
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  • 여름방학
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  • 여름방학
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  • 여름방학
  • 토요휴업일
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  • 여름방학
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  • 여름방학
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  • 여름방학
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  • 2학기 개학식
31    
  • 조식
    • 차조밥*
    • 돼지짜글이* (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 닭고기고구마조림* (5.6.13.15)
    • 하트뮤즐리멸치볶음* (2.4.5.6.11.12.13.14)
    • 피쉬앤칩스* (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 사과*
  • 중식
    • 김가루볶음밥(작은밥)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 물냉면* (1.3.5.6.13.16)
    • 무생채* (13)
    • 돈육간장불고기* (1.5.6.10.13)
    • 메밀전병* (2.3.5.6.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 수박*
  • 석식
    • 기장밥*
    • 부대찌개(라면)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
    • 콩나물무침(자율)* (5)
    • 크리미어니언치킨* (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 과채주스(퍼플)* (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):799.7 Kcal 탄수화물(g) : 117.4 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 86.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 234.8 철분(mg) : 3.5
    칼로리(중식):813.9 Kcal 탄수화물(g) : 129.0 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 18.0 비타민A(R.E) : 158.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 11.6 칼슘(mg) : 123.8 철분(mg) : 4.3
    칼로리(석식):819.3 Kcal 탄수화물(g) : 126.4 단백질(g) : 35.2 지방(g) : 17.4 비타민A(R.E) : 72.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.3 칼슘(mg) : 209.9 철분(mg) : 2.7

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