전주여자고등학교 로고이미지

숨 쉬는 백년의 전통! 세계를 담을 영란인! 전주여자고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 학교생기부캠프
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가
  • 1년 현장 체험 학습
15
닫기
  • 1년 현장 체험 학습
16
닫기
  • 1년 현장 체험 학습
17
닫기
  • 2년 현장 체험 학습
  • 1년 현장 체험 학습
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 수학구조물만들기
  • 수학주제학술제
30 31  
  • 조식
    • 귀리밥*
    • 불낙전골* (16)
    • 꽁치김치조림* (5.6.9.13)
    • 오리불고기(숯불갈비맛)* (5.6)
    • 양배추베이컨볶음* (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 과채주스(옐로우)* (13)
  • 중식
    • 나시고랭(볶음밥)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 양지쌀국수(국)* (5.6.13.15.16.18)
    • 가지볶음(자율)* (5.6)
    • 파채간장불고기* (1.5.6.10.13.18)
    • 짜조(새우)* (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 하우스귤*
  • 석식
    • 수수밥*
    • 토마토스파게티* (1.2.5.6.12.13.16)
    • 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
    • 시금치고추장무침* (5.6)
    • 목살찹스테이크&웨지감자* (5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):816.6 Kcal 탄수화물(g) : 109.1 단백질(g) : 39.2 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 1228.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.0 칼슘(mg) : 234.0 철분(mg) : 4.5
    칼로리(중식):854.2 Kcal 탄수화물(g) : 118.3 단백질(g) : 39.1 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 114.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 49.4 칼슘(mg) : 185.1 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):819.8 Kcal 탄수화물(g) : 118.5 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 174.7 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 55.9 칼슘(mg) : 252.8 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기