2019년 학교급식 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미리 | 등록일 | 19.07.08 | 조회수 | 206 |
첨부파일 |
|
||||
1. 조사일시 : 2019년 5월 27일~ 5월 30일 2. 조사인원 : 본교 3~5학년 28명 과 교직원 10명 3. 결과 : 첨부파일을 참고 해 주세요~~^^ 설문조사를 마치면서 우리학생들 및 교직원들의 급식에 대한 생각을 들을 수 있어서 많은걸을 느꼈습니다. 행복하고 안전한 급식이 되기위해서는 많은분들의 노력이 필요하다고 생각이 듭니다. 즉,조리원은 위생적으로 식품과 식기구를 취급, 관리하여야 하고, 더욱 친절해야 하며, 학생들은 배식질서를 잘 지키고 편식을 하지 않으려 노력하며, 영양교사는 밥상머리 교육을 통해 좋은 식자재로 정성스럽게 준비한 음식에 대해 감사한 마음으로 학생들이 음식을 먹을 수 있게 지도를 해야 하겠습니다. 모두 다함께 노력한다면 안전하고 위생적인 급식이 될것이며, 행복한 점심시간으로 인해서 우리아이들의 체위향상은 물론 건강한 마음도 함께 향상 될것으로 생각이 됩니다. |
이전글 | 2019년 학교급식 조리기구 미생물 검사실시 결과 |
---|---|
다음글 | 2019년 7월 영양소식지 |