학교급식 위생, 안전 점검결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미리 | 등록일 | 18.12.10 | 조회수 | 249 |
2018년 학교급식 위생,안전 점검을 상반기,하반기에 실시하였습니다. 1. 상반기 - 실시 날짜 : 2018. 05.04 - 점검 결과 : A등급 - 개선 여부 : 정기 방역실시 철저히 요함. 조리장내 수세시설 적정설치 및 후드응축수 밸브설치요함. 근골격계 위해요인 개선 계획수립요함. - 조치 사항 : 하절기 2개월에 1회, 동절기 3개월에 1회 철저히 실시함. 조리장내 개인위생을 위한 수세시설(손톱솔) 설치함. 조리실후드응축수 밸브 설치 및 청소함. 근골격계 위해요인 개선 계획 수립함. 2. 하반기 - 실시 날짜 : 2018. 11. 09 - 점검 결과 : A등급 - 개선 여부 : 기계 기구의 관리책임자 실명표시요함. - 조치 사항 : 기계기구의 관리책임자 실명으로 표시함. |
이전글 | 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018년 12월 영양소식지 |