1. 위탁급시 일시: 2020. 10. 23(금) ~ 2020.10.27.(화) (3일간) 2. 위탁급식 납품업체: 농협회사법인 위대한 밥상 3. 위탁급식비 : 5,000원(학부모부담금 없음) 4. 위탁급식 영양관리 기준 : 본교 영양관리기준에 따름 에너지 (kcal) | 단백질 (g) | 비타민A (R. E.) | 티아민 (비타민B1)(㎎) | 리보플라빈 (비타민B2)(㎎) | 비타민C (㎎) | 칼슘 (㎎) | 철 (㎎) | 평균 필요량 | 권장 섭취량 | 평균 필요량 | 권장 섭취량 | 평균 필요량 | 권장 섭취량 | 평균 필요량 | 권장 섭취량 | 평균 필요량 | 권장 섭취량 | 평균 필요량 | 권장 섭취량 | 587.6 | 11.2 | 117.8 | 169.2 | 0.25 | 0.27 | 0.27 | 0.34 | 17.63 | 24.04 | 184.1 | 242.5 | 2.8 | 3.6 |
※ 본교 영양관리 기준 가. 에너지 : 학교급식의 영양관리기준 에너지의 ± 10%로 하되, 탄수화물 : 단백질 : 지방 에너지의 비율이 55~70% : 7~20% : 15~30%가 되도록 한다. 나. 단백질 : 학교급식의 영양관리기준 단백질량 이상으로 공급하되, 총공급 에너지중 단백질이 차지하는 비율 20%를 넘지 않도록 한다. 다. 비타민A, 티아민, 리보플라빈, 비타민C, 칼슘, 철은 학교급식의 영양관리기준의 권장섭취량이상으로 공급 하되, 최소한 평균필요량 이상이어야 한다. 5. 메뉴구성: 1식 4찬(밥, 국외 김치류 포함 4찬) 6. 급식물품 원산지 및 식단 : 별도 표기(학교홈페이지에 기재예정) 7. 알레르기 유발식품 안내: 별도 표기(학교홈페이지에 기재예정) 8. 배식방법 : 각반 교실배식(도시락) |