5,6월 영양소식 및 식단안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김희경 | 등록일 | 20.05.25 | 조회수 | 173 |
첨부파일 |
|
||||
1. 5,6월 식생활관 영양소식 2. 5,6월 식단표 (상기 식단표는 식재료 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.) * 본교는 무상급식지원(전라북도교육청), 친환경쌀(전라북도, 전주시, 전라북도교육청 지원), 친환경농산물(전라북도, 전주시, 전라북도교육청), 부식비(전라북도교육청)에서 보조금을 지원을 받아 운영되고 있습니다. * 원산지 표시친환경유기농쌀(전라북도내 친환경쌀), 쇠고기(한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리(국내산), 배추김치(배추,고춧가루-국내산), 수산물(삼치,고등어,갈치,오징어, 바지락 등 -국내산), 그 외 수급이 어려운 품목은 수입산) * * 당일 제공되는 급식 식단사진은 급식 안내 -> 급식사진방에서 확인하실수 있습니다 |
이전글 | 5,6월 식단 영양량 및 식재료 원산지표시(알레르기포함) |
---|---|
다음글 | 2019 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 |