- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 23.11.15 | 144 | ||
공지 | *** | 23.03.24 | 244 | ||
161 | 2022년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | *** | 22.07.29 | 49 | |
160 | 2022년 학교급식 만족도 조사 결과 | *** | 22.07.06 | 67 | |
159 | 2022학년도 상반기 학교급식 위생, 안전 점검 결과 | *** | 22.06.24 | 55 | |
158 | 영양교육(나트륨줄이기(1)) / 위생교육(식중독예방 6대 실천수칙) | *** | 22.06.24 | 55 | |
157 | 2022년 7월 영양소식 및 식단표 | *** | 22.06.24 | 99 | |
156 | 2022년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과 | *** | 22.06.23 | 47 | |
155 | 2022년 7월 주별 식단 영양량 및 식재료 원산지표시(알레르기포함) | *** | 22.06.21 | 54 | |
154 | 2022년 6월 영양소식 및 식단표 | *** | 22.05.26 | 62 | |
153 | 위생교육-수인성 및 식품매개 감염병 예방-손씻기 | *** | 22.05.26 | 63 | |
152 | 영양교육-체소의 영양 | *** | 22.05.26 | 45 |
전체건수:241건