- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 23.11.15 | 156 | ||
공지 | *** | 23.03.24 | 253 | ||
22 | 2018 학교급식 만족도 조사 결과 | 장재숙 | 18.09.17 | 212 | |
21 | 살모넬라균의 윈인식품및 예방대책 | 장재숙 | 18.09.14 | 201 | |
20 | 2018년 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 장재숙 | 18.09.05 | 203 | |
19 | 9월 영양소식및 식단안내 | 장재숙 | 18.09.03 | 208 | |
18 | 9월식단 영양량및 식재료 원산지표시(알레르기포함) | 장재숙 | 18.09.03 | 204 | |
17 | 7월여름철 병원성대장균 및 캠필로박터 식중독 주의 정보 알림 | 장재숙 | 18.07.05 | 206 | |
16 | 7,8월 영양소식및 식단안내 | 장재숙 | 18.06.28 | 208 | |
15 | 7,8월식단 영양량및 식재료 원산지표시(알레르기포함) | 장재숙 | 18.06.28 | 205 | |
14 | 식중독예방을 위한 위생수칙 | 장재숙 | 18.06.25 | 193 | |
13 | 6월 영양소식및 식단안내 | 장재숙 | 18.05.30 | 207 |
전체건수:242건