- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 23.11.15 | 156 | ||
공지 | *** | 23.03.24 | 253 | ||
72 | 2020년 2학기 우유급식 신청안내 | *** | 20.08.21 | 109 | |
71 | 8,9월 영양소식 및 식단 안내 | *** | 20.08.21 | 116 | |
70 | 2020학년도 학교급식 만족도 설문결과 및 2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공 | *** | 20.08.14 | 115 | |
69 | 8,9월 식단 영양량 및 식재료 원산지표시(알레르기포함) | 김희경 | 20.08.11 | 107 | |
68 | 펭수와 함께하는 손씻기와 기침예절(동영상) | 김희경 | 20.07.14 | 98 | |
67 | 식중독예방 4대 원칙 | 김희경 | 20.07.14 | 103 | |
66 | 한우확인검사 성적서 | 김희경 | 20.07.14 | 99 | |
65 | 학생 가정 내 농산물 꾸러미(2차) 지원 사업 안내 | 김희경 | 20.07.06 | 116 | |
64 | 수인성 및 식품매개감염병 예방수칙 | 김희경 | 20.06.30 | 100 | |
63 | 7월 식단 영양량 및 식재료 원산지표시(알레르기포함) | 김희경 | 20.06.23 | 110 |
전체건수:242건