- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 23.11.15 | 29 | ||
공지 | *** | 23.03.24 | 134 | ||
62 | 7월 영양소식 및 식단표 | 김희경 | 20.06.23 | 96 | |
61 | 5,6월 식단 영양량 및 식재료 원산지표시(알레르기포함) | 김희경 | 20.05.25 | 148 | |
60 | 5,6월 영양소식 및 식단안내 | 김희경 | 20.05.25 | 158 | |
59 | 2019 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 장재숙 | 20.02.26 | 134 | |
58 | 2020년1~2월식단및 영양소식지 | 장재숙 | 20.01.03 | 152 | |
57 | 20년1~2월식단 영양량및 식재료 원산지표시(알레르기포함) | 장재숙 | 19.12.23 | 173 | |
56 | 12월식단및 영양소식지 | 장재숙 | 19.12.02 | 149 | |
55 | 12월식단 영양량및 식재료 원산지표시(알레르기포함) | 장재숙 | 19.11.26 | 147 | |
54 | 2019년 하반기 학교급식 위생 안전 점검 및 운영 평가 결과 | 장재숙 | 19.10.30 | 161 | |
53 | 11월식단및 영양소식지 | 장재숙 | 19.10.28 | 182 |
전체건수:222건