전주교육대학교전주부설초등학교 로고이미지

바로가기

2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
11
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
12
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
13
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
14
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
15
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
  • 토요휴업일
16
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
17
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
18
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
  • 2학기 학부모 공개수업
19
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
  • 2학기 학부모 공개수업
20
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
21
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
22
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
  • 토요휴업일
23
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
24
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
25
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
26
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
27
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
28
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
29
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
  • 토요휴업일
30
닫기
  • 전주교대 3학년 수업실습
           
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 한우갈비탕 (1.16)
    • 새우젓계란찜. (1.9)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 스크류소떡소떡 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):851.4 Kcal 탄수화물(g) : 112.8 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 27.7 비타민A(R.E) : 141.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.5 칼슘(mg) : 106.4 철분(mg) : 4.4

배너광장

더보기