전주교대전주부설초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 이희정 등록일 21.02.23 조회수 90

[2020년 92021년 2 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

52,959

수익자부담급식비(교직원)

5,539

수 입 합 계 (A)

61,734

식품비 지출

농산물류

11,946

공산품류

13,104

수산물류

2,395

육류

6,154

가금류

4,013

김치류

2,980

일반가공품

4,485

식품비 지출 합계 (B)

45,077

식품비 사용비율(B/A, %)

73.01%

 

이전글 2021. 3월 학교급식 원산지 및 영양표시
다음글 2021. 1~2월 학교급식 원산지 및 영양표시