2019년도 학교급식 조리기구 세균 시험검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이희정 | 등록일 | 19.07.10 | 조회수 | 269 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교급식에 사용되고 있는 조리기구에 대해 세균(살모넬라와 대장균) 세균 시험검사 결과는 아래와 같이 적합함으로 나왔습니다. 상세내용은 첨부파일을 참고하세요 칼: (살모넬라, 대장균) 음성 도마: (살모넬라, 대장균) 음성 식판:(살모넬라, 대장균) 음성 행주: (대장균)음성 |
이전글 | 2019. 9월 영양교육 및 식단표 |
---|---|
다음글 | 2019. 7~8월 위생, 안전교육(학생) |