전주교대전주부설초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년도 학교급식 조리기구 세균 시험검사 결과
작성자 이희정 등록일 19.07.10 조회수 269
첨부파일

우리학교급식에 사용되고 있는 조리기구에 대해 세균(살모넬라와 대장균) 세균 시험검사 결과는 아래와 같이 적합함으로 나왔습니다. 상세내용은 첨부파일을 참고하세요


칼: (살모넬라, 대장균) 음성

도마: (살모넬라, 대장균) 음성

식판:(살모넬라, 대장균) 음성

행주: (대장균)음성

이전글 2019. 9월 영양교육 및 식단표
다음글 2019. 7~8월 위생, 안전교육(학생)