전주오송중학교 로고이미지

함께 나누며 더불어 만들어가는 즐거운 학교
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사(2,3학년)
  • 임시공휴일
2
닫기
  • 2학기 1차고사(2,3학년)
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 임시휴업일
5
6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 테마식 현장체험학습(2학년)
31
닫기
  • 테마식 현장체험학습(2학년)
   
    • 친환경차수수밥
    • 어묵국 (1.5.6)
    • 전복연근장조림 (5.6.13.18)
    • 닭강정 (1.4.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 식빵피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 모구모구(복숭아) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):757.7 Kcal 탄수화물(g) : 110.7 단백질(g) : 44.3 지방(g) : 14.2 비타민A(R.E) : 85.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.5 칼슘(mg) : 476.5 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전주오송중학교 오디오북
  • 전주오송중학교 전자책
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어