전주오송중학교 로고이미지

함께 나누며 더불어 만들어가는 즐거운 학교
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 테마식 현장체험학습(2학년)
  • 현장체험학습(1,3학년)
2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12
닫기
  • 학생회장선거
13 14
닫기
  • 대학수학능력시험
15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26
닫기
  • 2학기 2차고사(2,3학년)
27
닫기
  • 2학기 2차고사(2,3학년)
28
닫기
  • 2학기 2차고사(2,3학년)
29
닫기
  • 2학기 2차고사(2,3학년)
30
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 순두부찌개 (5.6.9.10.13.18)
    • 돼지불고기 (5.6.10.13)
    • 비트청포묵/간장양념 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 순대/초고추장 (2.5.6.10.13.16)
    • 골드키위
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):687.1 Kcal 탄수화물(g) : 98.4 단백질(g) : 37.5 지방(g) : 15.3 비타민A(R.E) : 70.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 67.2 칼슘(mg) : 166.5 철분(mg) : 6.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전주오송중학교 오디오북
  • 전주오송중학교 전자책
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어