전주오송중학교 로고이미지

함께 나누며 더불어 만들어가는 즐거운 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식/시업식
5 6 7 8
9 10 11 12
닫기
  • 민방위훈련
13 14 15
16 17
닫기
  • 학부모 상담주간
18
닫기
  • 학부모 상담주간
19
닫기
  • 학부모 상담주간
20
닫기
  • 학부모 상담주간
  • 교육과정설명회
21
닫기
  • 학부모 상담주간
22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 날치알김주먹밥 (9.16)
    • 작은밥
    • 감자옹제비국 (5.6.17)
    • 갈치무조림 (5.6)
    • 야채모듬피클
    • 닭케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 사과쥬스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):872.7 Kcal 탄수화물(g) : 119.6 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 152.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 47.3 칼슘(mg) : 164.9 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전주오송중학교 오디오북
  • 전주오송중학교 전자책
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어