전주오송중학교 로고이미지

함께 나누며 더불어 만들어가는 즐거운 학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2
닫기
  • 현장체험학습
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 학부모 수업공개
31
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 오징어두릅초장 (17)
    • 까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 탕수육(레몬소스) (2.5.6.10.12.13.18)
    • 갓김치 (9)
    • 통새우왕만두 (1.5.6.9.10.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):796.8 Kcal 탄수화물(g) : 112.6 단백질(g) : 44.7 지방(g) : 17.6 비타민A(R.E) : 79.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 194.9 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전주오송중학교 오디오북
  • 전주오송중학교 전자책
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷