전주오송중학교 로고이미지

함께 나누며 더불어 만들어가는 즐거운 학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사(2,3학년)
       
    • 귀리밥(친환경)
    • 순한마라탕 (1.5.6.13.16.17)
    • 솎음열무무침
    • 낙지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 옥수수크림돈가스 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 음료(키짱) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):946.0 Kcal 탄수화물(g) : 155.1 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 185.4 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 26.4 칼슘(mg) : 189.2 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전주오송중학교 오디오북
  • 전주오송중학교 전자책
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷