전주오송중학교 로고이미지

함께 나누며 더불어 만들어가는 즐거운 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 친환경차수수밥
    • 순두부찌개 (5.6.9.10.13.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 오리불고기 (5.6.10.13.15.16)
    • 베이컨떡말이구이 (1.2.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀딸기오믈렛 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):855.2 Kcal 탄수화물(g) : 101.5 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 32.1 비타민A(R.E) : 112.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 30.2 칼슘(mg) : 174.5 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전주오송중학교 오디오북
  • 전주오송중학교 전자책
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어