전주오송중학교 로고이미지

함께 나누며 더불어 만들어가는 즐거운 학교
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 진로체험(1학년)
3
닫기
  • 진로체험(1학년)
4
닫기
  • 진로체험(1학년)
5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16
닫기
  • 오송한마당
17
닫기
  • 꿈끼탐색주간
18
닫기
  • 꿈끼탐색주간
19
닫기
  • 꿈끼탐색주간
20
닫기
  • 꿈끼탐색주간
21
닫기
  • 꿈끼탐색주간
22
닫기
  • 꿈끼탐색주간
23
닫기
  • 꿈끼탐색주간
24
닫기
  • 꿈끼탐색주간
25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30 31        
    • 작은밥
    • 닭다리삼계탕 (15)
    • 김치스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 물파래무생채
    • 배추김치 (9)
    • 연두부양념장 (5.6)
    • 사과쥬스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):606.6 Kcal 탄수화물(g) : 80.1 단백질(g) : 31.6 지방(g) : 16.3 비타민A(R.E) : 89.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 50.6 칼슘(mg) : 110.7 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전주오송중학교 오디오북
  • 전주오송중학교 전자책
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어