전주문학초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10.20.(월)찰현미밥,감자양송이버섯들깨탕,돼지고기장조림,제주참조기고사리찜,깍두기,타르트
작성자 김미경 등록일 25.10.20 조회수 13
첨부파일
  • 친환경찰현미밥
  • 감자양송이버섯들깨탕 /염도0.67
  • 돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
  • 제주참조기고사리찜 (5.6.13) (조기:국내산,고사리:국내산)
  • 깍두기 (9)
  • 에그타르트 (1.2.5.6)
10.20


이전글 10.21.(화)현미귀리밥,돼지등뼈감자탕,안심통카츠/토마토소스,양송이수프,배추김치,황도샐드
다음글 10.17.(금)토마토스파게티,닭개장,현미찰보리밥,수제생선까스/감귤소스,깍두기,모둠야채피클