전주문학초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4.22.(월) 차수수밥,육개장,수삼유자청삼치조림,골배이소면무침,노랑잡채만두,요구르트,깍기
작성자 김미경 등록일 24.04.22 조회수 27
첨부파일
  • 친환경차수수밥
  • 육개장 (13.16) 쇠고기(국내산) /염도0.7 
  • 수삼유차정삼치조림 (5.6.13) /삼치(국내산),수삼(국내산),유자청(국내산)
  • 골뱅이소면무침 (5.6.13)
  • 노랑잡채만두 (1.5.6.10.16.18)
  • 한국야쿠르트 (2)
  • 깍두기(자율) (9)

  • [영양쌤 코멘트] 

  • ----삼치에 수삼과 유자청, 고추다진것을 넣고 오븐에 구워봤어요. 
  •     유자의 달콤함과 수삼의 쌉싸름한 맛이 잘 어울리는 삼치구이입니다. 
  •     생선을 싫어하는 친구들도 유자의 달콤함 때문인지 잘 먹었어

  • 4.22

    2

    32af78f9-e6b1-4c0a-b5fe-cb0cb796844d

    5


이전글 4.23.(화) 들깨밥,쇠고기계란탕,오리불고기,깻잎찜,오이사과샐러드,찰보리빵,김치
다음글 4.19.(금)검정콩밥,한우새송이무국,돈까스,사과유자치커리무침,꽈리고추멸치조림,김치,바나나