전주문학초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3.21.(목)혼합곡밥,어묵콩나물국,묵은지닭조림,멸치견과김자반,쑥절편,딸기,달래배추겉절이
작성자 김미경 등록일 24.03.21 조회수 24
첨부파일
  • 친환경혼합곡밥 (5)
  • 어묵콩나물국 (1.5.6.7.13.18) /염도0.68
  • 묵은지닭조림 (5.6.9.13.15)
  • 멸치견과류파래김자반(4.5.14.)
  • 달래배추겉절이 (9.13)
  • 쑥절편
  • 딸기
  • 3.21



이전글 3.22.(금)차수수밥,부대찌개,제주참조기구이,한우가지채볶음,케이준치킨샐러드,바나나,총각치
다음글 3.20.(수)단호박카레밥,배추들깨국,닭튀김,숙주나물무침,배추김치,오렌지