2018.4.2 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이설혜 | 등록일 | 18.04.06 | 조회수 | 69 |
첨부파일 | |||||
친환경흑미밥 냉이국 5.6.9.13. 후라이드윙 5.6.12.15 동태무조림 5.6.13. 감자채볶음 5.13. 배추김치 9.13. 머스타드소스1..5.13. 방울토마토 12. (요리명 옆에 표시된 숫자는 알레르기 정보 입니다.) 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) |
이전글 | 2018.4.3 |
---|---|
다음글 | 2018.3.30 |