2018.3.16 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이설혜 | 등록일 | 18.03.16 | 조회수 | 84 |
첨부파일 | |||||
잡곡밥 녹두닭죽 13.15. 어묵볶음 1.5.6.13. 청경채나물 주꾸미풋마늘무침 5.6.13.17. 배추김치 9.13. 사과:부사 *에너지/단백질/칼슘/철분 578/21/120.8/4 (요리명 옆에 표시된 숫자는 알레르기 정보 입니다.) 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) |
이전글 | 2018.3.19 |
---|---|
다음글 | 2018.3.15 |