2018.3.13 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이설혜 | 등록일 | 18.03.16 | 조회수 | 80 |
첨부파일 | |||||
잡곡밥 냉이국 5.6.9.13. 취나물무침 5.6.13. 닭갈비볶음 5.6.15. 봄동전 1.5.6. 배추김치 9.13. 오렌지 *에너지/단백질/칼슘/철분 625.9/35.8/245.6/5.8 (요리명 옆에 표시된 숫자는 알레르기 정보 입니다.) 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) |
이전글 | 2018.3.14 |
---|---|
다음글 | 2018.3.12 |