2018.3.7(수) 식단안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이설혜 | 등록일 | 18.03.09 | 조회수 | 112 |
첨부파일 | |||||
잡곡밥 열무된장국 5.6.9.13. 간장치킨 5.6.13.15. 조기양념찜 5.6. 탕평채 1.5.6.16. 배추김치 9.13. 오렌지 *에너지/단백질/칼슘/철분 722.5/36.8/279.2/4.2 (요리명 옆에 표시된 숫자는 알레르기 정보 입니다.) 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함)
|
이전글 | 2018.3.8(목) 식단안내 |
---|---|
다음글 | 2018.3.6(화) 식단안내 |