3월 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지사초 | 등록일 | 22.02.24 | 조회수 | 214 |
첨부파일 |
|
||||
3월 학교급식 식단, 알레르기 유발식품, 원산지, 영양량 표시 자료를 안내하오니 첨부된 자료를 확인해 주시기 바랍니다. 특히, 특정 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식 전에 가정에 보내드린 영양소식지 식단표나 각 교실 또는 식당에 게시된 식단표를 꼭 확인하여 알레르기로 인한 건강문제가 발생하지 않도록 섭취에 주의를 기울여 주세요. 위생적이고 안전한 급식이 제공될 수 있도록 항상 최선을 다 하겠습니다. |
이전글 | 코로나19 대응 관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 하반기(9~2월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |