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2021학년도 식품알레르기 실태 조사
작성자 지사초 등록일 21.03.15 조회수 266
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2021학년도 식품알레르기 실태 조사

 

안녕하십니까?

학교급식에 대해 애정과 관심으로 지켜봐 주시는 학부모님께 깊이 감사드립니다.

학교급식을 실시함에 있어 식품알레르기로 인해 학생들의 건강에 심각한 문제가 발생할 수 있는 점을 고려하여 식품알레르기 실태 조사를 실시하고자 합니다. 식품알레르기가 있는 학생에 대해 아래 조사서를 작성하여 317(수요일)까지 담임선생님께 제출해 주시기 바랍니다.

--------------------절 취 선---------------------

( )학년 ( )( )번 학생명( )

해당되는 곳에 표 하여 주시기 바랍니다.

1. 학생은 식품알레르기 질환을 가지고 있습니까? ( , 아니오 )

* 1항에 예로 답하신 분만 아래 사항에 기입해 주시기 바랍니다.

1-1. 식품알레르기 증상 및 원인식품

- 원인식품 :

- 원인식품을 먹었을 경우 나타나는 증상

구분

(해당증상에 표 하여 주시기 바랍니다)

아니오

가려움, 따끔거림, 입술, , 입이 부풀어 오름

피부

가려움, 붉어짐, 두드러기, 얼굴이나 피부가 부풀어 오름

소화기

구토, 설사, 메스꺼움, 복부 경련

목이 조여옴, 목이 쉼, 기침

숨이 가쁨, 반복 기침, 천식

심장

저혈압, 기절, 창백해짐, 얼굴과 피부가 푸르게 변함

기타증상

1-2. 학생의 식품알레르기 질환 치료를 위해 진료를 받는 병원이 있습니까? ( , 아니오 )

1-3. 3항에 예로 답하신 분만 아래 사항을 기입해 주시기 바랍니다.

- 병원명( ) 병원주소( )

- 담당의사명( )

- 진단 시기 : 년 월 - 진단 시 검사를 받은 방법 :

1-4. 가장 최근 식품알레르기 증상이 발생한 때는 언제입니까? ( )

1-5. 알레르기로 인하여 제한하고 있는 식품이 있습니까? 있다면 식품명을 기입해 주시기 바랍니다.

( )

 

2021. 3. 11.

지 사 초 등 학 교 장

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