2020년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 21.02.18 | 조회수 | 219 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
- 학교급식법 시행규칙 제7조(품질및 안전을 위한 준수사항)법 2021년 한해도 안전하고 위생적인 맛있는 급식이 되도록 더욱 노력하겠습니다 |
|||||
| 이전글 | 2021년 3월 주간식단표(원산지및영양표시와알레르기정보) |
|---|---|
| 다음글 | 2021년 2월 주간식단표(원산지및영양표시와알레르기정보) |
2020년도 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 21.02.18 | 조회수 | 219 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
- 학교급식법 시행규칙 제7조(품질및 안전을 위한 준수사항)법 2021년 한해도 안전하고 위생적인 맛있는 급식이 되도록 더욱 노력하겠습니다 |
|||||
| 이전글 | 2021년 3월 주간식단표(원산지및영양표시와알레르기정보) |
|---|---|
| 다음글 | 2021년 2월 주간식단표(원산지및영양표시와알레르기정보) |