진경여자고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년도 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 정미영 등록일 21.02.18 조회수 157
첨부파일

- 학교급식법 시행규칙 제7조(품질및 안전을 위한 준수사항)법
제16조 제2항 제2호의 매 학기별 급식비 중 식품비 사용 공개에 의거
우리학교 2020년도 급식비 중 식품비 사용내역(2020.05~2021.02)을 다음과 같이 공개합니다.

2021년 한해도 안전하고 위생적인 맛있는 급식이 되도록 더욱 노력하겠습니다  

이전글 2021년 3월 주간식단표(원산지및영양표시와알레르기정보)
다음글 2021년 2월 주간식단표(원산지및영양표시와알레르기정보)