2018년 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정미영 | 등록일 | 19.03.05 | 조회수 | 162 |
첨부파일 |
|
||||
- 학교급식법 시행규칙 제7조(품질및 안전을 위한 준수사항)법 2019년 한해도 안전하고 위생적인 맛있는 급식이 되도록 더욱 노력하겠습니다 |
이전글 | 2018년 하반기 위생.안전점검 결과 및 운영평가 조치내역 |
---|---|
다음글 | 2019년 3월 영양소식지(학생/교직원/학부모) |
2018년 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정미영 | 등록일 | 19.03.05 | 조회수 | 162 |
첨부파일 |
|
||||
- 학교급식법 시행규칙 제7조(품질및 안전을 위한 준수사항)법 2019년 한해도 안전하고 위생적인 맛있는 급식이 되도록 더욱 노력하겠습니다 |
이전글 | 2018년 하반기 위생.안전점검 결과 및 운영평가 조치내역 |
---|---|
다음글 | 2019년 3월 영양소식지(학생/교직원/학부모) |