진경여자고등학교 로고이미지

공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
 
2024학년도 2학기 2차고사 시간표 및 시험 범위
작성자 이범석 등록일 24.12.11 조회수 266

학년

과 목

지 필 평 가

시험 범위

반영비율

1

2

1

국어

30

30

교과서 300 ~ 359

수학

30

30

교과서p.140 ~ p.175, 수업시간 유인물

영어

30

30

교과서126-174

한국사

30

30

교과서 P.216 ~ 252, 학습지 11

통합사회

30

30

교과서 136page ~ 165page

상업경제

30

30

153-208p

회계원리

30

30

교과서 p176~p267

미용안전보건

30

30

교과서 p.127 ~175

미용의 기초

30

30

교과서 p.128-p.172

식품과 영양

30

30

식품과영양 교과서 186~241

바리스타

-

20

ncs커피기계운용p1~92

ncs커피생두선택 p1~70

사무관리

-

30

p92~157

헤어미용

-

20

(헤어미용 헤어펌 P1~P37)

기술·가정

-

30

p22~42, p58~71

한국조리

-

20

ncs한식 밥조리p5~47, ncs음식 안전관리p27~70

서양조리

-

20

ncs양식수프조리p3~67, ncs전채샐러드조리p3~77

2

문학

30

30

교과서 p.180 - P.220, 학습지

영어회화

30

30

p94 ~ p118

통합과학

30

30

교과서 p.238~289

일본어

30

30

교과서 6~7단원(98~125p)

일본문화

30

30

교과서 7~9단원(112~153p)

금융일반

30

30

교과서 p216 p253

금융일반(학점제)

30

30

교과서 p216 p253

사무관리(학점제)

-

30

p92~157

한국조리(학점제)

-

20

한식밥조리 p.1~59

제과(학점제)

-

20

ncs 과자류제품반죽익힘p1~68

네일미용(학점제)

-

20

교과서 <네일 컬러링> p.3 ~ 61

메이크업(학점제)

-

20

베이직 메이크업 46p~84p

회계정보처리시스템

-

20

148-228p

기업자원통합관리

 

30

p 230~322

한국조리

-

20

한식 생채·회조리 3~37 / 한식 면류조리 3~68

제빵

-

20

빵류제품 반죽정형 p.1~55

빵류제품 반죽발효 p.1~36

빵류제품 반죽익힘 p.1~51

제과

-

20

과자류제품 재료혼합 p.1~104

과자류제품 반죽정형 p.1~74

과자류제품 반죽익힘 p.1~53

헤어미용

-

20

헤어커트31p~58p, 헤어펌38p~72p, 헤어컬러 베이직 3p~72p

피부미용

-

20

피부미용 얼굴 팩·마스크 p.3-19, 교과서(피부미용 림프관리) p.3-25 및 노트 정리

3

급식관리

30

30

교과서 p.204~279

관광일본어

30

30

교과서 7단원(94~107p), 새해 문화(132~133p)

마케팅과 광고

30

30

교과서 p159 p200

성공적인 직업생활

30

30

교과서 p.198~273


다음글 2025학년도 교육공무직원(조리실무사)채용 공고