2024년도 1학기 2차고사 시간표 1 학 년 | 날짜 | 7월 2일(화) | 7월 3일(수) | 7월 4일(목) | 7월 5일(금) | 1교시 | 문답지배부 | 09:00 | 09:05 | 상업경제(정) 식품과 영양(숙,진) 미용안전보건(선,미) | 회계원리(정) 바리스타(숙) 한국조리(진) 헤어미용(선,미) | 사무관리(정) 서양조리(숙) 미용의 기초(선,미) | 기술·가정 | 평가 진행 | 09:05 | 09:55 | 2교시 | 문답지배부 | 10:15 | 10:20 | | | 한국사 | | 평가 진행 | 10:20 | 11:10 | 3교시 | 문답지배부 | 11:30 | 11:35 | 영어 | 수학 | 국어 | 통합사회 | 평가 진행 | 11:35 | 12:25 |
2 학 년 | 날짜 | 7월 2일(화) | 7월 3일(수) | 7월 4일(목) | 7월 5일(금) | 1교시 | 문답지배부 | 09:00 | 09:05 | 일본어Ⅰ | 회계정보처리시스템(정,숙) 헤어미용(선,미) | 사무관리(학점제-정반) 제과(학점제-진반) 네일미용(학점제-선반) 메이크업(학점제-미반) *미선택학생 홈베이스 | 기업자원통합관리(정숙) | 평가 진행 | 09:05 | 09:55 | 2교시 | 문답지배부 | 10:15 | 10:20 | 제빵(진) | 한국조리(진) 한국조리(학점제-해당학생 자치실) | 금융일반(정) 금융일반(학점제-해당학생 자치실) | | 평가 진행 | 10:20 | 11:10 | 3교시 | 문답지배부 | 11:30 | 11:35 | 통합과학 | 영어회화 | 문학 | 일본문화(숙) 제과(진) 피부미용(선,미) | 평가 진행 | 11:35 | 12:25 |
3 학 년 | 날짜 | 7월 2일(화) | 7월 3일(수) | 7월 4일(목) | 7월 5일(금) | 1교시 | 문답지배부 | 09:00 | 09:05 | 관광일본어(숙) | | 사무행정(정숙) 서양조리(진) 네일미용(선미) | 기업자원통합관리(정숙) 제빵(진) 메이크업(선미) | 평가 진행 | 09:05 | 09:55 | 2교시 | 문답지배부 | 10:15 | 10:20 | 마케팅과 광고(정) 급식관리(진) 헤어미용(선미) | 노무관리(정숙) 한국조리(진) | | | 평가 진행 | 10:20 | 11:10 | 3교시 | 문답지배부 | 11:30 | 11:35 | | 성공적인 직업생활 | 회계실무(정숙) 중국조리(진) | 수출입관리(정숙) 제과(진) 피부미용(선미) | 평가 진행 | 11:35 | 12:25 |
2024년 학과 코드안내 학과 | 학과코드 | 비고 | 국제무역과 | 1 | 2(숙), 3(숙) | 경영사무과 | 2 | 1(정), 2(정), 3(정) | 토탈뷰티과 | 3 | 1(선,미), 2(선,미), 3(선,미) | 카페디저트과 | 4 | 1(숙) | 조리제빵과 | 5 | 1(진), 2(진), 3(진) |
학년 | 과 목 | 지 필 평 가 | 시험 범위 | 반영비율 | 1차 | 2차 | 1 | 국어 | 30 | 30 | 102~183 | 수학 | 30 | 30 | 교과서 p.43 ~ p.68, 수업시간 유인물 | 영어 | 30 | 30 | 39-78 | 한국사 | 30 | 30 | P.80~P.111, 학습지中 16쪽만 | 통합사회 | 30 | 30 | p44 ~ p87, 노트 포함 | 상업경제 | 30 | 30 | p76~101 | 회계원리 | 30 | 30 | 교과서 P88~P121 | 미용안전보건 | 30 | 30 | 교과서 P.55~97 | 미용의 기초 | 30 | 30 | 교과서 61p~95p | 식품과 영양 | 30 | 30 | 교과서 p54 ~ p106 | 바리스타 | - | 20 | NCS 커피원두선택 NCS 커피추출운용 | 사무관리 | - | 30 | 처음부터~89 | 헤어미용 | - | 20 | 미용업 안전과 서비스 교과서 5p~74p 헤어 샴푸와 클리닉 교과서 8p~74p | 기술·가정 | - | 30 | p처음부터~21, p46~57 | 한국조리 | - | 20 | NCS 한식기초조리실무 p3~74 NCS 음식 위생관리 p3~71, 노트포함 | 서양조리 | - | 20 | NCS 양식 스톡조리 p3~34 NCS 양식 기초조리실무 p3~113, 노트포함 | 2 | 문학 | 30 | 30 | 교과서 p.160-169, 고려 가요 관련 인쇄물. | 영어회화 | 30 | 30 | p.35-p.65 | 통합과학 | 30 | 30 | 교과서 p.90~153 | 일본어Ⅰ | 30 | 30 | 교과서 2단원~3단원 | 일본문화 | 30 | 30 | 교과서 3단원(문법.문화 학습지 포함) | 금융일반 | 30 | 30 | Ⅱ.소득과 소비관리∼ Ⅲ.(01. 수신업무)교과서(P70∼P139), 관련단원 학습지 | 금융일반(학점제) | 30 | 30 | Ⅱ.소득과 소비관리∼ Ⅲ.(01. 수신업무)교과서(P70∼P139), 관련단원 학습지 | 사무관리(학점제) | - | 30 | 처음부터~89 | 한국조리(학점제) | - | 20 | NCS 한식기초조리실무 p.3 ~ p.74 | 제과(학점제) | - | 20 | NCS 과자류제품 반죽정형 | 네일미용(학점제) | - | 20 | 교과서 p.3~48 | 메이크업(학점제) | - | 20 | 베이직 메이크업 교과서 24p~45p | 회계정보처리시스템 | - | 20 | p12~ 112 | 기업자원통합관리 | | 30 | 처음부터~69 | 한국조리 | - | 20 | NCS 한식 구이조리 p3 ~ p60, NCS한식 죽조리 p3 ~ p63 | 제빵 | - | 20 | NCS 빵류제품 반죽발효 p.3 ~ p.27 NCS 빵류제품 반죽정형 p.3 ~ p.51 NCS 빵류제품 반죽익힘 p.3 ~ p.26 | 제과 | - | 20 | NCS 과자류제품 재료혼합 p.3 ~ p.24 NCS 과자류제품 반죽정형 p.3 ~ p.57 NCS 과자류제품 반죽익힘 p.3 ~ p.36 | 헤어미용 | - | 20 | (1) 헤어미용 4: P9~P77 (2) 헤어미용 6: P43~P64 (3) 헤어미용 9: P9~P37 | 피부미용 | - | 20 | 피부미용 얼굴각질관리 교과서 3page ~ 23page 신체 피부미용 전면관리 교과서 26page ~ 55page | 3 | 급식관리 | 30 | 30 | 교과서 p.78 ~ p.131 | 관광일본어 | 30 | 30 | 교과서 3단원~4단원 | 마케팅과 광고 | 30 | 30 | 64~111 | 성공적인 직업생활 | 30 | 30 | 교과서 p.66 ~ p.125 | 회계실무 | - | 20 | p24~145 | 20 | - | 수출입관리 | - | 20 | 교과서 수출마케팅 모듈전체, 수출통관모듈(1단원, 4단원), 관련단원 학습지 | 20 | - | 노무관리 | - | 20 | 단체협약이행 p3~41 | 20 | - | 기업자원통합관리 | - | 30 | 교과서 P72~P136 | 30 | - | 사무행정 | - | 20 | 문서작성 p3~62 문서관리 p3~59 | 20 | - | 메이크업 | - | 20 | 베이직 메이크업 교과서 24p~45p 트렌드 메이크업 교과서 24p~47p | 20 | - | 피부미용 | - | 20 | 피부미용 화장품 사용 교과서 3page ~ 49page 신체 피부미용 후면관리 교과서 3page ~ 46page | 20 | - | 헤어미용 | - | 20 | 쇼트헤어커트 교과서 3p~45p | 20 | - | 네일미용 | - | 20 | 교과서 <네일기본관리> p.3~48 <네일 컬러링> p.3~61 | 20 | - | 제과 | - | 20 | NCS 과자류제품 위생안전관리 p3~76, NCS 과자류제품 생산작업준비 p3~58 | 20 | - | 제빵 | - | 20 | NCS 빵류제품 스트레이트 반죽 p3~42 NCS 빵류제품 품질관리 p3~42~129 | 20 | - | 한국조리 | - | 20 | NCS 한식 전골조리 p3 ~ p50, NCS 한식 조림 초조리 p3 ~ p53 | 20 | - | 서양조리 | - | 20 | NCS 음식 위생관리 NCS 양식 스톡조리 | 20 | - | 중국조리 | - | 20 | NCS 음식 안전관리, NCS 중식기초조리실무 | 20 | - |
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